Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Кабачок, запеченный под сыром

Автор: Ольга Федюнина

Кабачок, запеченный под сыром

Описание: Всем любителям кабачков посвящается... Насыщенный, яркий и не обычный вкус кабачка удачно сочетается с сыром и зеленым луком...

Ингредиенты

Приготовление

Кабачок, запеченный под сыром ингредиенты Кабачки моем, режем на кружочки. Приправляем соевым соусом, розмарином, солью.

Кабачок, запеченный под сыром ингредиенты На дно противня выстеленного пергаментом и смазанного маслом, выкладываем кабачки (можно полить их сверху маринадом), а на них мелко порезанный лук.

Кабачок, запеченный под сыром ингредиенты Сыр режем на кусочки толщиной 2 мм (примерно)или можете потереть на терке. Укладываем сыр поверх лука (я еще полила оставшимся маринадом). Запекаем в духовке при температуре 180 градусов, до мягкости кабачка.

Кабачок, запеченный под сыром ингредиенты Приятного аппетита!!!










Кабачок, запеченный под сыром — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru