Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: лялич
![]() |
Картошку помыть, почистить, сварить в соленой воде до готовности. Слить воду и помять картошку до нежного пюре. Яйца сварить. |
![]() |
Грудки промыть, порезать на кубики и обжарить в горячей сковороде с маслом. В конце влить соевый соус "Teriyаki" ТМ "Kikkoman" и обжарить до готовности. |
![]() |
Смешать картофельное пюре, обжаренную грудку и мелко резанные яйца. Хорошенько перемешать. |
![]() |
Муку смешать с солью и разрыхлителем. Соединить яйца, сметану, майонез, кефир и перемешать до однородной массы. Соединить мучную и кефирную массы. Замесить тесто как густая сметана. |
![]() |
Форму смазать маслом и обсыпать сухарями. Вылить половину теста, разровнять. На него выкладываем ровным слоем начинку и заливаем оставшимся тестом. |
![]() |
Выпекаем в разогретой до t=180 примерно 40 мин. до золотистого цвета. |