Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: yugai ludmila65
![]() |
Приготовить овощи. Огурцы вымыть, лучше брать молодые, некрупные. Перцы вымыть, почистить. |
![]() |
Огурцы нарезать на 6 полосок вдоль. Выложить в миску. |
![]() |
Перцы нарезать мелким кубиком. Добавить к огурцам. |
![]() |
Зелень вымыть, обсушить, нарезать мелко. Чеснок почистить и нарезать на лепестки. Укроп, петрушку и чеснок добавить к овощам. |
![]() |
Всыпать соль, сахар, специи. Влить уксус, перемешать аккуратно. |
![]() |
Оставить на кухне на 1 час. За это время пару раз аккуратно перемешать. Овощи просолились, дали сок - самое время влить масло и перемешать. |
![]() |
Оставить салат еще на 3 часа, также несколько раз перемешать. Приготовить банки ( на 2,5 л.) и крышки, вымыть и простерилизовать. |