Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Svetttttt
![]() |
Отправиться на огород и нарвать свекольной ботвы. |
![]() |
Тщательно вымыть свекольные листья, удалить жесткие черешки. |
![]() |
Репчатый лук порезать кольцами или полукольцами. Разогреть в сковороде 1 ст. л. растительного масла, выложить лук. |
![]() |
Добавить к луку произвольно порезанные свекольные листья, не слишком мелко, но и некрупно |
![]() |
Готовить на сильном огне, до выпаривания жидкости, это займет минуты 3. |
![]() |
Начинку остудить. Добавить рубленные кубиками куриные яйца. Добавить соль и молотый перец по вкусу. |
![]() |
Лист лаваша развернуть на рабочем столе. Разрезать на ленты шириной 10-12 см. |
![]() |
Смешать оставшееся растительное масло (1 ст. л.) с соевым соусом. Слегка взбить. |
![]() |
При помощи кулинарной кисточки слегка смазать полученной смесью каждую ленту лаваша |
![]() |
На краешек ленты лаваша выложить немного начинки. |
![]() |
Пирожки свернуть конвертиком или уголком. Я обычно сворачиваю так. Подогнуть уголок. |
![]() |
Так уголком свернуть ленту до конца. |
![]() |
Каждый пирожок слегка смазать оставшимся соусом. |
![]() |
Далее пирожки пожарить или на сковороде, либо воспользоваться сэндвичницей, как я, чтобы не добавлять лишнее масло. 2-3 минуты. |
![]() |
Все! Очень быстро! |
![]() |
Приятного аппетита! |