Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: крокодилка
![]() |
Мы перец чистим, запекаем полчаса - чтоб дивный аромат и вкус придать, а баклажан порежем, посолим, чтоб можно было горечь всю убрать |
![]() |
Затем - чеснок. Он - вызов, он - огонь! Он - смелый яркий острый фейерверк! Но не усердствуем, чтоб главных овощей под чесноком вкус лета не померк |
![]() |
Упругие томаты - только с ветки И кабачок со шкуркой восковою Порежем вместе с луком мелко-мелко, (но перед тем, конечно же помоем) |
![]() |
Теперь - сморчки иль шампиньоны - как угодно,- ведь гриб любой для баклажана - пара и на огонь поставим сковородку и сильного мы зададим ей жару! |
![]() |
Вот соус Киккоман струей тягучей в жаровню льется. Овощи - туда же. Заметьте, что в рецепте нет приправ - ни трав ни специй, капли соли даже! |
![]() |
Теперь свекольный соус - очень просто: В наш йогурт добавляем чесночка, взбиваем, и потом немного туда же льем свекольного сочка |
![]() |
Накроем стол. На скатерти крахмальной Вина домашнего уже стоит стакан. Желаю дружбы вам монументальной - Как дружат овощи и соус КИККОМАН! |