Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Мурка Манюня
![]() |
Тщательно промыть фасоль. В моём случае фасоль оказалась вся в земле и поэтому пришлось её предварительно замачивать. |
![]() |
Чеснок выдавить через пресс. Добавить к нему сахарную пудру, соль и перетереть ложкой в кашицу до побеления смеси. |
![]() |
Затем влить лимонный сок и перемешать. |
![]() |
После добавить оливковое масло и взбить вилкой. |
![]() |
Выложить половину фасоли в форму и залить половиной заливки, затем выложить оставшуюся часть фасоли и заливки. |
![]() |
Закрыть форму фольгой и выпекать при 200 С 45 минут. Если используется металлическая форма, то температуру нужно уменьшить до 180. |
![]() |
Вот и всё. Пробуйте обязательно. |