Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Беннито
Описание: Спешу порадовать любителей кишей! А если вы еще и баклажаны любите, то вам сюда! ЧУдесный, ароматный! А если "доживет", то в холодном виде просто объедение! Заходите, угощаю!Смешать все продукты для теста. |
Готовое тесто завернуть в пленку и оставить в холодильнике на 30 минут. |
Фенхель нарезать на крупные кусочки. |
На разогретом подсолнечном масле быстро обжарить фенхель. (2-3 минуты) |
Добавить нарезанный на кусочки баклажан. Убавить огонь, посолить и потушить 5 минут. Снять с огня и остудить. |
В подготовленную форму 26 см. выкладываем тесто. Распределить тесто по дну и бокам формы, формируя бортики. Часто проколоть тесто вилкой. |
Смесь баклажана и фенхеля выкладываем на корпус. |
В отдельной миске смешать сметану, сливки, яйца, перец, натертый твердый сыр и мелко нарезанный зеленый лук. |
Выливаем начинку на баклажаны. |
Помидоры черри нарезать пополам. Выкладываем произвольно на начинку. Запекаем в разогретой духовке при 150 гр 35 минут. |