Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Киш с баклажанами

Автор: Беннито

Киш с баклажанами

Описание: Спешу порадовать любителей кишей! А если вы еще и баклажаны любите, то вам сюда! ЧУдесный, ароматный! А если "доживет", то в холодном виде просто объедение! Заходите, угощаю!

Ингредиенты

Тесто Начинка

Приготовление

Киш с баклажанами ингредиенты Смешать все продукты для теста.

Киш с баклажанами ингредиенты Готовое тесто завернуть в пленку и оставить в холодильнике на 30 минут.

Киш с баклажанами ингредиенты Фенхель нарезать на крупные кусочки.

Киш с баклажанами ингредиенты На разогретом подсолнечном масле быстро обжарить фенхель. (2-3 минуты)

Киш с баклажанами ингредиенты Добавить нарезанный на кусочки баклажан. Убавить огонь, посолить и потушить 5 минут. Снять с огня и остудить.

Киш с баклажанами ингредиенты В подготовленную форму 26 см. выкладываем тесто. Распределить тесто по дну и бокам формы, формируя бортики. Часто проколоть тесто вилкой.

Киш с баклажанами ингредиенты Прикрыть тесто бумагой для выпечки. Насыпать на бумагу фасоль (имитируем груз) Выпекать в разогретой духовке при 210 гр 10 минут. Затем бумагу с фасолью снять с теста, температуру духовки снизить на 180 гр. Допекать корпус еще 10 минут. Края должны слегка припечься.

Киш с баклажанами ингредиенты Смесь баклажана и фенхеля выкладываем на корпус.

Киш с баклажанами ингредиенты В отдельной миске смешать сметану, сливки, яйца, перец, натертый твердый сыр и мелко нарезанный зеленый лук.

Киш с баклажанами ингредиенты Выливаем начинку на баклажаны.

Киш с баклажанами ингредиенты Помидоры черри нарезать пополам. Выкладываем произвольно на начинку. Запекаем в разогретой духовке при 150 гр 35 минут.


Красивый какой!







Угощайтесь!





Приятного аппетита!





Киш с баклажанами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru