Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Беннито
![]() |
Такой картофель чудесный удалось вырастить на даче нашим друзьям |
![]() |
Отварить картофель в мундире в подсоленной воде до готовности. Почистить и размять. |
![]() |
Отварить в подсоленной воде филе трески. Варить 7минут. Воду слить. |
![]() |
В отдельной миске толкушкой размять вместе картофель и филе рыбы. |
![]() |
Добавить в пюре мелко нарезанную петрушку, панировочные сухари, яйцо. Чеснок пропустить через чеснокодавку. Добавить. Перемешать и добавить молоко. |
![]() |
Мокрыми руками формируем фрикадельки. Размером с грецкий орех. |
![]() |
Обжарить фрикадельки на среднем огне до румяного цвета. Снять с огня и прикрыть, сохраняя теплыми. |
![]() |
Готовим соус Лук нарежем на полукольца. |
![]() |
Болгарский перец и перец чили нарежем на произвольные кусочки. |
![]() |
На скороводе разогреть подсолнечное масло и добавить лук. Быстро обжарить и добавить перец. Перемешать. |
![]() |
Добавить нарезанные помидоры. |
![]() |
Добавить вино. Довести до кипения, убавить огонь и тушить 15 минут. Затем добавить соевый соус "Киккоман" довести до кипения и снять с огня. |
![]() |
Еще горячий соус слегка размиксовать. нам нравится соус с кусочками овощей. |