Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: alarm clock
![]() |
У баклажанов отрезать хвостики, нарезать вдоль толщиной 3-5 мм, пересыпать солью на 30 минут. |
![]() |
Тонко нашинковать лук и болгарский перец, добавить по чайной ложки соли и сахара, влить бальзамико, добавить черный перец, помять хорошо руками и убрать на час. |
![]() |
Промыть баклажаны от соли и отправить в СВЧ на 3 минуты - или просто проварить буквально минуту в кипящей воде и отжать - баклажаны возьмут минимум масла при обжаривании и приготовятся быстро |
![]() |
Обжарить в 1 ст л растительного масла на сильном огне, постоянно помешивая. |
![]() |
Морковь порезать и прижарить - не прожарить!!! на 1 ст л растительного масла. |
![]() |
В салатник выложить промаринованные перцы с луком. |
![]() |
Это вкусно! Если любите очень ядрено - возьмите больше бальзамико. |