Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Беннито
Описание: Очень нежный, влажный хлебушек. Нам этот рецепт нравится, потому что начинку можно менять в зависимости от настроения. Сегодня у нас куриная! Заходите, угощаю!В миске смешать муку, дрожжи. Масло растопить и остудить. |
Добавить горчицу, молоко и растопленное масло |
В отдельной миске слегка взбить яйца. Добавить к тесту. |
Взбиваем миксером. Тесто получается жидкое, как на бисквит. |
Нарезать курицу на мелкие кусочки |
Нарезать вяленные томаты на кусочки |
Нарезать моцареллу и базилик. |
Добавить начинку в тесто. Перемешать. |
Форму для выпечки застелить бумагой. Выкладываем тесто в форму. Выпекать в разогретой духовке при 170гр 50 минут. Готовый хлеб остудить на решетке. |