Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Голландский хлебный пудинг

Автор: Жен Жен

Голландский хлебный пудинг

Описание: Отличное блюдо для быстрого и вкусного завтрака. Алыча придает блюду приятную кислинку, а специи - пикантность.

Ингредиенты

Приготовление

Голландский хлебный пудинг ингредиенты Алычу очистить от косточек, смешать 1/3 сахара и специями. Вместо алычи подойдут любые фрукты и ягоды с кислинкой. Булку нарезать полосками. Для пудинга подойдет любой белый хлеб, особенно черствый. У меня пошла в дело и сладкая плюшка.

Голландский хлебный пудинг ингредиенты Яйцо взбить венчиком еще с 1/3 сахара и сливками. Вместо сливок можно взять молоко. Жаропрочную форму смазать маслом, выложить булку с алычой и залить яичной смесью. Посыпать сверху остатками сахара.

Голландский хлебный пудинг ингредиенты Выпекать 25-30 минут при 200°С до легкого зарумянивания верха.


Приятного аппетита!







Голландский хлебный пудинг — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru