Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: golubga
Описание: Предлагаю вам приготовить очень быстрый и вкусный, хрустящий вариант закусочного печенья из готового слоеного теста.1. Приготовим белковую и желтковую пасту для смазки печенья. Куриное яйцо разделяем на белок и желток. Смешиваем куриный белок с чесночным маринадом (1 ст. л.),... |
2... томатным кетчупом (1 ст. л.) и плавленным мягким сыром (1-2 ст. л.) до однородного пастообразного состояния. Консистенция должна быть плотной, не текучей. |
5. Накладываем на первый пласт теста второй пласт и смазываем белковой пастой. |
6. Сворачиваем пласты теста в рулет, как можно более плотно. |
7. Заворачиваем рулет в пленку или полиэтиленовый пакет, или фольгу, и помещаем в холодильник не менее, чем на 1-2 часа. |
8. Нарезаем рулет на части, толщиной примерно 1-1,5 см. У меня получилось 21 штука. |