Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Татьяна М
Описание: Очень ароматный, потрясающе вкусный густой суп с гренками! У меня на не жирном курином бульоне, но можно использовать как рыбный, так и грибной бульон! А так же приготовить на воде, будет не менее вкусно!Морковь натереть; |
Выложить в разогретую сковороду на масло - морковь, лук - полукольцами и фасоль; |
Добавить соевый соус, куркуму и жгучего перца по вкусу; |
Обжаривать, помешивая, до легкой корочки; |
Овощи выложить в горшок для запекания до верха, но не утрамбовывая; |
Добавить душистого перца и залить кипящим бульоном; |
Сверху выложить хлеб, порезанный кубиками и присыпать сыром; |
Запекать в разогретой до 200 градусов духовке до хруста хлеба и сыра; |
Подавать в горячем виде с зеленью; |