Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: golubga
![]() |
1. Очистить репчатый лук и морковь. Мелко порезать луковицу. Натереть на крупной терке морковь и корень петрушки. Обжарить овощи на растительном масле до мягкости. |
![]() |
2. Затем добавить 1 столовую ложку муки... |
![]() |
3... и обжарить ее до золотистого цвета. |
![]() |
4. Кетчуп смешать с бульоном и добавить в пассеровке. Варите соус на среднем огне 5 минут, периодически перемешивая до загустения. По консистенции соус, как густая сметана. |
![]() |
5. Затем добавьте в соус сливочное масло, прессованный в чесночнице чеснок, перец, соль, приправу и щепотку сахара, аккуратно перемешайте и снимите смесь с огня. |
![]() |
6. Немного охладите соус и перелейте в чашу блендера. Измельчите смесь или перетрите ее через мелкое сито. |