Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: wowan5
![]() |
Кабачок очистить от шкурки и крупно нарезать. |
![]() |
Мелко порезать чили и чеснок. Лук нарезать полукольцами. |
![]() |
Помидоры у меня были и свежие и консервированые. |
![]() |
Бекон мелко нарезать. Бекона нужно совсем немного, лишь бы он дал ароматную нотку копчености. |
![]() |
Раскалить масло и добавить лук, чеснок и перец. Обжариваем около 5 минут на большом огне, постоянно помешивая. |
![]() |
Затем добавляем кабачки и бекон, обжариваем вместе еще 5 минут. |
![]() |
Теперь идет очередь томатов, специй и соли. |
![]() |
Последней идет фасоль. Все хорошо перемешать, досолить если надо и тушить на медленном огне около 20 минут. |
![]() |
Наше блюдо готово. Угощайтесь! Приятного аппетита! |