Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: yugai ludmila65
Описание: Когда на огороде собираем первый урожай, хочется объединить все витамины в одном блюде. Такой суп - яркий пример этому. А соус от Киккоман придаст ему восточную нотку, обогатив вкус овощей. Угощайтесь. P.S.:прошу не путать с борщом, именно овощным супам свойственна крупная нарезка.Фасоль замочить на 4 - 6 часов, в холодной воде. Затем в этой же воде отварить, 1 час. Для лучшего разваривания добавить сахар. |
Подготовить овощи, вымыть и почистить. |
Выложить фасоль в бульон вместе с жидкостью. Дать закипеть, добавить резаный картофель. Варить на медленном огне. Свёклу нарезать бруском, 1,5 см.. Обжарить свеклу в растительном масле, 5 минут. |
Нарезать перец, лук, морковь, не мелко. Выложить к свёкле, жарить на медленном огне 10 минут, помешивая. |
Влить к овощам соевый соус, перемешать и убрать с огня. Выложить в бульон. Варить 10 минут. |
Помидор ( лучше самый спелый) почистить от шкурки и нарезать тонкими дольками. |
Добавить помидоры в суп, варить 5 минут. Выправить на соль по вкусу. |
Нарезать мангольд и истолочь чеснок. Добавить в суп, прокипятить и убрать с огня. |
Дать супу 5 минут, настояться. |