Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: tatyana amirova 67
![]() |
Помыть огурцы и зелень. Приготовить банку 0,5 литра. |
![]() |
Нарезать огурцы кружочками рельефным ножом. |
![]() |
Порезать мелко зелень петрушки, укропа и мяты. |
![]() |
В отдельную посуду налить масло подсолнечное, добавить сахар и зернистую горчицу, нарезанный мелко чеснок и соевый соус. |
![]() |
Заправку вылить на огурцы и перемешать. |
![]() |
Огурцы сложить в банку, хорошо встряхнуть и поставить в холодильник на 2 часа. |
![]() |
По истечении 2-х часов... достаем огурчики из холодильника и наслаждаемся пикантным и малосольным вкусом. Приятного аппетита!!! |