Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: tatyana amirova 67
Описание: Лето радует нас не только отличной погодой, но и свежим урожаем. Наверняка, многие соскучились по маленьким, хрустящим, ароматным огурчикам! Когда долгожданные летние огурцы наконец-то появились, нам начинает хотеться экспериментов, ведь просто свежие огурчики, хоть и вкусны, но быстро приедаются. Солёные и маринованные огурцы мы ели зимой, сейчас же нам просто хочется разнообразить их свежий вкус. Отличный способ сохранить свежесть и поэкспериментировать со вкусом – приготовить быстрые малосольные огурцы.Помыть огурцы и зелень. Приготовить банку 0,5 литра. |
Нарезать огурцы кружочками рельефным ножом. |
Порезать мелко зелень петрушки, укропа и мяты. |
В отдельную посуду налить масло подсолнечное, добавить сахар и зернистую горчицу, нарезанный мелко чеснок и соевый соус. |
Заправку вылить на огурцы и перемешать. |
Огурцы сложить в банку, хорошо встряхнуть и поставить в холодильник на 2 часа. |
По истечении 2-х часов... достаем огурчики из холодильника и наслаждаемся пикантным и малосольным вкусом. Приятного аппетита!!! |