Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: tatyana amirova 67
![]() |
Крупную картошку хорошо помыть |
![]() |
Разрезать пополам |
![]() |
Проварить в кипятке 5 мин. |
![]() |
Выбрать ложкой серединку |
![]() |
Нарезать перец, лук и помидоры черри |
![]() |
Отварить и нарезать куриную грудку |
![]() |
Обжарить все на растительном масле |
![]() |
Заполнить картошечку. Сверху посыпать натертым сыром. Добавить в каждую картошку по чайной ложке соевого соуса. |
![]() |
Запечь в духовке 20мин. Блюда из картофеля обычно принято подавать горячими – именно в этот момент они самые вкусные, полностью раскрывают вкусовую гамму и невероятно ароматные! |
![]() |
Подавайте ее сразу же с пылу, с жару. |
![]() |
Фаршированный картофель в духовке готов!!! |
![]() |
Приятного аппетита!!! |