Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: KathleenZay
Описание: Восхитительно нежный и ароматный пирог, который обязательно понравится всей семье. Особенно оценят любители всевозможных чизкейков - пирог займет достойное место в вашей коллекции творожной выпечки. Испеките и насладитесь!Печенье раскрошим и смешаем с растопленным сливочным маслом. |
Выкладываем в форму, хорошо уплотняем и выпекаем 15 минут при 180 градусах. |
Миндаль заливаем кипятком и даем постоять 15 минут. Очищаем от кожицы и измельчаем в блендере (можно оставить орехи целыми). |
Творог протираем через сито. |
Добавляем сахар, ванильный сахар, сметану, по одному разбиваем яйца, хорошо перемешивая. Вливаем сливки. |
Всыпаем миндаль. Перемешиваем. |
Выливаем полученную начинку на корж и выпекаем 1 час при 160 градусах. Пирогу нужно дать остыть в духовке и охладить в течение 4-5 часов. |
Украшаем пирог половинками винограда без косточек, мятой и измельченными грецкими орехами. |