Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ялорис
Описание: Мое коронное летнее блюдо. Нет, серьезно, из всего многообразия рецептов летом у меня в ходу с десяток - нет сил в жару изобретать и творить у плиты. Едим мы в такое пекло, как сейчас, таратор, салаты всевозможные, фрукты, ягоды, много (очень много!) домашнего йогурта и домашнего же сыра... И вот такое рагу. Любители меня поймут - все, что надо для счастья! Мясоедов же могу уверить: это рагу - идеальный гарнир к любому мясу. Свежие овощи, много солнца - лучшая пора для моего любимого летнего рецепта.Цуккини не очищаю, он совсем молоденький. |
Патиссон тоже совсем юный, нарезаю вместе с кожурой. |
Потом идут ломтики крупного помидора. |
Последней кладу промытую и обрезанную с концов стручковую фасоль. |
Минут через 15 овощи пустили уже достаточно сока. Перемешиваю аккуратно все овощи и добавляю нарезанную зелень. Чаще всего - укроп и базилик, самые любимые в нашем доме пряные травы. |