Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Анастасия АГ
![]() |
Баклажан, кабачок режем мелким кубиком. Лук режем четвертинками. |
![]() |
В небольшом количестве растительного масла обжариваем лук до золотистого цвета. Добавляем баклажан. Готовим периодически помешивая минут 10-12. |
![]() |
Добавляем кабачок, соус Терияке Киккоман, солим перчим. Готовим 3-4 минуты до готовности кабачка. Начинка готова. |
![]() |
Для теста, в кефир добавляем растительное масло, соль, соду, просеянную муку. |
![]() |
Слегка взбиваем венчиком до консистенции густой сметаны. |
![]() |
В форму, смазанную растительным маслом выкладываем тесто. У меня форма 20*25 см. |
![]() |
Сверху распределяем начинку. |
![]() |
Посыпаем тертым сыром. |
![]() |
Готовим в разогретой до 180 градусов духовке 20-25 минут. |