Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Анастасия АГ
Описание: Кабачок овощ вкусный, как ни крути! И применение его в кулинарии весьма широкое. Предлагаю вам попробовать его в сладком варианте, в сочетании с морковью, орехами и соевым соусом! Неожиданно, но очень вкусно!Для основы смешиваем размягченное сливочное масло, 50 г сахара, ванильный сахар, крахмал. |
Морковь трем на мелкой терке. |
В тесто добавляем морковь и просеянную с разрыхлителем муку. Убираем тесто в холодильник. |
Кабачок режем кубиками |
Для начинки в сковороду с толстым дном наливаем воду, засыпаем сахар. Когда сахар растворится и появятся пузыри добавляем соевый соус "Киккоман" Легкий. |
Сверху выкладываем начинку. |
Посыпаем тертым миндалем и убираем в духовку на 15-20 минут. |