Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ks ximik
Описание: Предлагаю попробовать блюдо греческой кухни - спетзофай. Основная особенность его приготовления - ингредиенты должны быть порезаны крупно, чтобы овощи по максимуму сохранили собственный вкус. А продукты используются самые что ни на есть обычные, что делает данное блюдо доступным каждому!Необходимые продукты |
Лук крупно порезать, слегка обжарить на оливковом масле |
К луку добавить крупно порезанный перец, обжарить |
Добавить колбаски, обжарить |
Добавить протертые помидоры, томатное пюре, соевый соус ТМ Kikkoman, досаливать блюдо не требуется. Потушить на небольшом огне 15-20 минут. |
Подавать можно с любым гарниром или же в качестве самостоятельного блюда. Приятного аппетита! |