Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: lelikloves
Описание: Предлагаю вам попробовать творожные булочки с нежной ноткой цитруса. Булочки получаются ооооочень нежные, мега-воздушные и ароматные. Заходите, угощайтесь.Опара. В теплом молоке распустить дрожжи, добавить сахар, муку и перемешать. Убрать в теплое место на 30 минут. |
Тесто. Сливочное масло комнатной температуры соединить с сахаром и взбить миксером. |
Добавить яйца и соль. Взбить. |
Добавить 2/3 муки, перемешать и ввести понемногу остальную муку. Ее может понадобиться меньше или больше в зависимости от производителя и качества муки. У меня ушло 360 г. |
Тесто убрать в теплое место на 1 час - до увеличения в объеме. |