Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Кабачковый крамбл

Автор: ks ximik

Кабачковый крамбл

Описание: Слово "крамбл", как правило, ассоциируется у нас с десертом, я же предлагаю попробовать овощной вариант. Приготовление не занимает много времени, продукты требуются вполне доступные, а результат получается обалденный!

Ингредиенты

Приготовление

Кабачковый крамбл ингредиенты Необходимые ингредиенты

Кабачковый крамбл ингредиенты Кабачок очистить (если шкурка тонкая, можно не очищать), нарезать, слегка обжарить

Кабачковый крамбл ингредиенты В рикотту добавить соевый соус ТМ Kikkoman, перемешать. С добавлением соуса, рикотта приобретет пряный солоноватый вкус

Кабачковый крамбл ингредиенты Для хрустящей крошки смешать сыр, натертый на мелкой терке, измельченные овсяные хлопья, оливковое масло и любимые специи

Кабачковый крамбл ингредиенты В форму для запекания выложить слоями: кабачки, рикотту, штрейзель. Запекать в заранее разогретой до 180 гр духовке до золотистой корочки (~ 15 мин).

Кабачковый крамбл ингредиенты Приятного аппетита!




Кабачковый крамбл — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru