Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: angkay
![]() |
Взять бумагу для выпечки и отрезать два прямоугольника. Размер должен быть таким, чтобы в бумагу можно было завернуть одно рыбное филе. |
![]() |
Соевый соус (я беру соус ТМ Kikkoman сладкий) и масло влить в посуду. |
![]() |
Хорошо размешать до объединения. |
![]() |
Смазать болтушкой бумагу при помощи кисточки. |
![]() |
Посыпать бумагу смесью перцев и немного посолить. |
![]() |
Перец почистить, помыть и порезать тонкими полосками. Для одной порции понадобится половина перца. Уложить перец на бумагу. |
![]() |
Рыбное филе помыть, просушить полотенцем и уложить сверху на перец. Можно дополнительно смазать соевым соусом с маслом. |
![]() |
Завернуть рыбу, подворачивая все края, чтобы не было дыр. |
![]() |
Разогреть сковороду с толстым дном. Уложить рыбу, убавить огонь до минимума, накрыть крышкой. Держать на одной стороне 5-6 минут. |
![]() |
Перевернуть. Накрыть крышкой и держать на другой стороне еще 5-6 минут. Выключить огонь, достать рыбу и можно кушать. Дополнительно можно смазать рыбу соево-масляным соусом или полить соком лимона. |