Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: tatyana amirova 67
![]() |
Баклажаны помыть и почистить. |
![]() |
Порезать на брусочки. Посолить и оставить на 30 мин. |
![]() |
Болгарский перец очистить от семян и порезать на полоски. |
![]() |
Руками отжать баклажаны от жидкости, слегка обжарить на сковородке. |
![]() |
Перец также немного обжарить, чтобы он смягчился. Когда баклажаны и перец немного остынут, соединить их. |
![]() |
Добавить рубленную зелень, измельченный чеснок. Сбрызнуть соевым соусом Kikkoman, полить растительным маслом. Перемешать, дать настояться 2 часа. |
![]() |
Выложить на блюдо. |
![]() |
Приятного аппетита!!! |