Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Tatanj
![]() |
Баклажаны нарежьте наискосок. Присыпьте солью, а через 10 минут промойте и обсушите. |
![]() |
В мясной фарш добавляем измельченный лук и чеснок, яйцо, соевый соус Teriyaki ТМ "Kikkoman", (при необходимости солим), перчим по вкусу и добавляем специи. Фарш хорошо перемешать. |
![]() |
На каждую дольку баклажана выкладываем мясной фарш, прижимаем и формируем лепешку. |
![]() |
Баклажаны с фаршем со всех сторон обваливаем в муке. |
![]() |
Остальные 2 яйца вбейте в отдельную миску и разболтайте вилкой, смешивая желток с белком и обмакните обваленные в муке баклажаны с фаршем в яйце. |
![]() |
В сковороде разогрейте растительное масло и обжаривайте баклажаны с фаршем сначала фаршем вниз. |
![]() |
Затем переверните и обжарьте с другой стороны до готовности. |
![]() |
Подавайте горячими к картофелю, тушеным овощам, макаронам или крупам. Получается очень вкусно, сочно и сытно. Приятного аппетита! |