Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ялорис
![]() |
Тоненько нарезаем кабачок, у меня молоденький цуккини. Нарезаем буквально лепестками. Обжариваем в раскаленном масле до прозрачности, не доводим до зажаренной корочки, кабачок нужен нам нежный |
![]() |
Вот такой, прозрачный |
![]() |
Пока жарятся кабачки, нарезаем кружками помидоры |
![]() |
Кубиками - сыр. Соли не добавляю, только соевый соус. Вы смотрите по своему вкусу. |
![]() |
Нарезаем на кусочки отварное куриное филе или грудку |
![]() |
Мелко-мелко нарезаем чеснок. Не забываем о кабачках, все время контролируем процесс их обжарки. |
![]() |
Укладываем послойно салат: вниз - кабачки. На них чеснок и помидоры, курицу, потом сыр. Добавляем соевый соус. Я использую в салате соус от ТМ Киккоман. |
![]() |
Сверху кладем щепотку прованских трав. |