Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ялорис
Описание: Любители теплый салатов меня поймут) Люблю, люблю трепетно и нежно. Вкусно неимоверно, просто, быстро - идеальный ужин или обед. Ничего другого и не надо. Вот так и кушала бы эту вкуснятину каждый день, только бы кабачки не заканчивались)Тоненько нарезаем кабачок, у меня молоденький цуккини. Нарезаем буквально лепестками. Обжариваем в раскаленном масле до прозрачности, не доводим до зажаренной корочки, кабачок нужен нам нежный |
Вот такой, прозрачный |
Пока жарятся кабачки, нарезаем кружками помидоры |
Кубиками - сыр. Соли не добавляю, только соевый соус. Вы смотрите по своему вкусу. |
Нарезаем на кусочки отварное куриное филе или грудку |
Мелко-мелко нарезаем чеснок. Не забываем о кабачках, все время контролируем процесс их обжарки. |
Укладываем послойно салат: вниз - кабачки. На них чеснок и помидоры, курицу, потом сыр. Добавляем соевый соус. Я использую в салате соус от ТМ Киккоман. |
Сверху кладем щепотку прованских трав. |