Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ялорис
![]() |
Нарезаем крупными ломтиками отварное куриное филе или грудку |
![]() |
На крупной терке натираем кабачок (у меня цуккини) и картофель. Отжимаем лишний сок, добавляем соевый соус от ТМ Киккоман и соль по вкусу. Кладем 1 яйцо и все перемешиваем. |
![]() |
Накладываем на ломтики батона овощную массу. Кладем овощами вниз в раскаленной масло. В большой сковороде я жарю по 5 ломтиков сразу. |
![]() |
Через 3-4 минуты переворачиваем бутерброды, кладем на каждый по ломтику помидора и куриное мясо. Я делаю это на тарелке. |
![]() |
Кладем бутерброды снова в сковороду. Масло уже не добавляем, присыпаем каждый щедро сыром. Закрываем сковороду крышкой и поджариваем бутерброды, пока не расплавится сыр. |
![]() |
Перед подачей посыпаем любимыми приправами. Я использую в таких бутербродах высушенный базилик - идеальное сочетание! |