Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Беннито
Описание: Летний теплый салат. Очень сытный, легко заменит полноценный обед. Да еще и красивый, разноцветный! Заходите, угощаю!Мясо помыть. Нарезать на тонкие полоски. Чем тоньше и аккуратней вы нарежете мясо, тем быстрее оно прожарится. |
В отдельной миске смешать соевый соус Киккоман, устричный соус, сахар, сок лимона и 2 столовые ложки подсолнечного масла. |
Добавить в смесь нарезанное мясо. Перемешать и оставить в холодильнике минимально на два часа. Я оставила на ночь. |
Перец почистить и нарезать на тонкие полоски. |
Огурец почистить и нарезать на кусочки |
Помидоры черри разрезать пополам |
Морковь натереть на терке, лук нарезать полукольцами |
Листья салата помыть, обсушить и порвать руками на кусочки |
Все овощи смешать в большой салатной миске. |
На сковороде разогреть 2 ст. ложки подсолнечного масла. Выкладываем мясо с маринадом. Жарим на сильном огне до готовности мяса, постоянно мешая. |
Готовое мясо снять с огня, слегка остудить. Мясо вместе с соусом добавить к овощам. Перемешать. Подавать немедленно! |