Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Tatanj
![]() |
Лук мелко порезать, добавить в куриный фарш. Кабачок натереть на средней терке, болгарский перец порезать кусочками и также добавить к фаршу, поперчить, и еще добавьте яйцо и геркулес. |
![]() |
Теперь влить в фарш соевый соевый соус сладкий ТМ "Kikkoman". Все хорошо перемешать. |
![]() |
Шампиньоны порезать тонкими пластинами. Обжарить немного на растительном масле с двух сторон. |
![]() |
Сразу же сверху на каждый грибок выкладываем по 1 ст. ложке приготовленного фарша и обжариваем. |
![]() |
Обжаривать котлетки с обеих сторон на небольшом огне. |
![]() |
Подавать котлетки, чтобы грибочки были вверху. Украсить зеленью. Приятного аппетита! |