Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: yugai ludmila65
Описание: Камбала - одна из любимых рыб в нашей семье, дополнять ее гарниром не всегда хочется, тем более летом. А вот томаты к ней очень даже кстати, они отлично сочетаются и по вкусу и при подаче. Угощайтесь.Камбалу почистить, обрезать плавники, на коже сделать разрезы. Посолить и отложить на 20 минут. В это время вымыть и почистить лук и помидоры. Затем промыть камбалу, обсушить и обвалять в муке. |
Полить рыбу соевым соусом. Отлично подходит соевый соус для суши и сашими от ТМ Киккоман. Помидоры перевернуть. |
Накрыть крышкой и протушить 10 - 12 минут. |
Перед подачей посыпать смесью сушеной петрушки и базилика. |