Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Камбала с томатами

Автор: yugai ludmila65

Камбала с томатами

Описание: Камбала - одна из любимых рыб в нашей семье, дополнять ее гарниром не всегда хочется, тем более летом. А вот томаты к ней очень даже кстати, они отлично сочетаются и по вкусу и при подаче. Угощайтесь.

Ингредиенты

Приготовление

Камбала с томатами ингредиенты Камбалу почистить, обрезать плавники, на коже сделать разрезы. Посолить и отложить на 20 минут. В это время вымыть и почистить лук и помидоры. Затем промыть камбалу, обсушить и обвалять в муке.

Камбала с томатами ингредиенты На растительном масле обжарить немного лук крупными кусками, выложить камбалу разрезом вниз, прожарить пару минут. Затем аккуратно перевернуть. Обложить с боков нарезанными крупными кусками помидоров ( кожицей вниз) и луком.

Камбала с томатами ингредиенты Полить рыбу соевым соусом. Отлично подходит соевый соус для суши и сашими от ТМ Киккоман. Помидоры перевернуть.

Камбала с томатами ингредиенты Накрыть крышкой и протушить 10 - 12 минут.

Камбала с томатами ингредиенты Перед подачей посыпать смесью сушеной петрушки и базилика.


Добавить зелень и подать к столу.



Думаю и гостям не стыдно подать :



Рыба вкусна и горячей, и полностью остывшей



ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!







Первый помидор со своего огорода,
лиха беда начало...




Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6804

Камбала с томатами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru