Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: yugai ludmila65
![]() |
Рыбу почистить, нарезать на порционные куски. Посолить, отложить на 20 минут. Затем промыть, обсушить, обвалять в муке. |
![]() |
Выложить рыбу в разогретое растительное масло и обжарить с обеих сторон, до румяной корочки, на сильном огне. |
![]() |
Приготовить овощи. Вымыть и почистить. |
![]() |
Нарезать на полоски, выложить к рыбе. Огонь убавить до среднего. |
![]() |
В пиалу влить соевый соус. Я использую легкий от ТМ Киккоман. |
![]() |
В соевый соус добавить сметану и томатный соус, перемешать. |
![]() |
Влить сметано-соевый соус к овощам и рыбе. Дать закипеть. Посолить по вкусу. Огонь убавить до минимального и протушить 15 минут, до готовности болгарского перца. |
![]() |
Готовое блюдо заправить черным молотым перцем. |