Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Sea-green
Описание: Предлагаю вашему вниманию немного необычную начинку для пиццы, но от этого не менее вкусную. Кабачок с луком придают ей легкий грибной вкус. Попробуйте, нам понравилось.На фото практически все, что нам понадобится. Первым делом приготовим основу. Для этого в теплую воду нужно добавить щепотку сахара и дрожжи. Поставить в теплое место для подъема. |
В готовую луково-кабачковую смесь добавить сметану. Крабовые палочки нарезать, моцареллу тоже. Твердый сыр натереть на мелкой терке. |
Подошедшее тесто обмять. Выложить на смазанный маслом противень и сформировать лепешку, не очень толстую. Наколоть вилкой и отправить на 10 минут в разогретую до 200 градусов духовку. |
Подавать горячей, украсив зеленью. |