Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Таня-кофеманка
![]() |
Лосось можно замариновать заранее, обваляв в соли, лимонном перце и ароматных травах и держать в холодильнике под плёнкой. |
![]() |
Перед употреблением положить в пакет для запекания. |
![]() |
Насыпать сухую смесь в миску. |
![]() |
Я использовала готовую. |
![]() |
Залить сливками, размешать. |
![]() |
Вылить на стейк в пакет. |
![]() |
Зафиксировать пакет скрепкой в комплекте, положить в любую форму и запекать в духовке при 180*. |
![]() |
Согласно инструкции, запекать 20 минут, за это время рыбка впитает весь соус. |
![]() |
Теперь готовим нежные томаты. Нужны плотные, которые хорошо делятся на кружочки, не мнутся. |
![]() |
Кисточкой смазать кружочки соевым соусом. |
![]() |
Я использовала "Лёгкий" от Киккоман. |
![]() |
Поперчить и обвалять в сухарях. |
![]() |
Смазать кисточкой сковороду-гриль, хорошо прогреть её. Перенести в неё томаты и не двигать до зажаривания. |
![]() |
Жарить с другой стороны. |
![]() |
Перенести томаты к готовой рыбке. |
![]() |
Чеснок порубить. |
![]() |
Посыпать сверху на томаты. |
![]() |
Сверху на блюдо посыпать несколько щепоток сушёной мяты. |
![]() |
Подавать тут же в тёплом виде. |
![]() |
Угощаемся! |