Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: angkay
Описание: В преддверии Успенского поста предлагаю постное, вегетарианское блюдо. Это равиоли с оригинальной начинкой. Очень вкусные, с орехово-луковым вкусом и ноткой грибов. Если не очень хочется делать равиоли, то вполне можно налепить с такой начинкой вареники.Просеять муку, сделать в ней воронку. Влить масло и насыпать соль. |
Влить кипяток, размешать. |
Лук почистить. Порезать лук и грибы кубиком. |
Слегка обжарить на растительном масле. |
Влить соевый соус ТМ "Kikkoman". |
Продолжать обжаривать, помешивая. Нам нужно, чтобы овощи немного подрумянились. |
Лук с грибами переложить в кухонный процессор или любой другой измельчитель. Добавить орехи. Базилик помыть, просушить. Оборвать листики и добавить в процессор. |
Посолить по вкусу, поперчить и измельчить. |
Тесто раскатать полосками при помощи тестораскатки или вручную. Положить начинку на расстоянии друг от друга. |
Разрезать общий пласт на равиоли. |
Отварить в подсоленной воде до готовности. Вынуть. Положить на тарелку, поперчить и взбрызнуть оливковым маслом. |