Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: lelikloves
![]() |
Сахар растереть со сливочным маслом комнатной температуры |
![]() |
Добавить тыквенную муку, перемешать. Если у Вас нет тыквенной муки, можно воспользоваться тыквенными семечками, для этого нужно их перетереть в муку. |
![]() |
Добавить воду, корицу, ванилин, соду (гашеную уксусом) и соль. Тщательно перемешать. |
![]() |
Добавить пшеничную муку и замесить тесто. |
![]() |
Если тесто получилось сухое, крошится и не собирается в шар, то понемногу добавьте дополнительно воды и вымешивайте до тех пор, пока не понравится текстура теста. Мне хватило 85 мл воды. |
![]() |
... и звездочки. |
![]() |
Печенье распределить на противень, застеленный пергаментом (обмазанный растительным маслом) или силиконовым ковриком. |