Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Meotida
Описание: название дал муж.. когда посмотрел на тарелку и сказал: "а что мы сегодня паучков с вином кушать будем?"... так что, предлагаю на Ваш строгий суд наших паучков: на хрустящей основе из хлебцов разместились наши паучки.. брюшко - остренький салатик из сыра, яблочка, чесночка, яйца, укропа и Вашей любимой заправки.. лапки из свежего огурчика, а голова из анчоуса с виноградинкой.. очень вкусно.. просто.. симпатично..На самой мелкой терочке трем сыр, яйца, яблочко(можно вместе со шкуркой, но, конечно, без сердцевинки), чесночок измельчаем вымытый и просушенный бумажными салфетками укропчик. |
Заправляем салатик 2 ст.л. любой (из перечисленных мною в ингредиентах) самой ЛЮБИМОЙ Вами заправкой. |
Каждый хлебец ломаем на три равных прямоугольничка, из салатика формируем небольшие шарики и укладываем на хлебцы. |
Огурчик режем тонкими дольками и слегка вдавливаем в шарик из салата. Анчоус сворачиваем трубочкой, размещаем на верхушке шарика, в центр анчоуса кладем виноградинку. |
Наполняем бокалы вином и... приятнейшего Вам вечера :) |