Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: masha vet
Описание: Конечно же знаем, друзья дорогие, как нас выручают подливы мясные! Так много в меню вариантов различных, в итоге всегда будет вкусно, отлично! Хочу Вам напомнить простейший рецепт, кому-то знаком он еще с детских лет! Всегда почему-то к нему возвращаюсь и вместе с семьей от души наслаждаюсь!Продукты. |
Лук мелко режем, пассеруем на растительном масле. |
Добавляем к луку фарш. |
Обжариваем фарш с луком, солим, перчим. |
Когда фарш почти готов, добавляем 1-2 ст. л муки (у меня одна с горкой), 3 ст. л сметаны и стакан молока. |
Хорошо перемешиваем и тушим минут 5 до загустения. |
Подлива готова. |
Приятного аппетита! |