Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Hanna21
![]() |
Подготовить необходимые продукты. Духовку включить на 175° |
![]() |
Яйца, сахар и подсолнечное масло взбить миксером до пены |
![]() |
Цедру лимона порубить в блендере |
![]() |
Кабачок потереть на крупной тёрке |
![]() |
Муку, корицу и разрыхлитель просеять в яичную смесь. Аккуратно перемешать лопаткой |
![]() |
Добавить орехи и цедру перемешать. В самом конце добавить кабачок, снова перемешать. |
![]() |
Форму застелить пекарской бумагой или смазать маслом. Вылить тесто и отправить в духовку на 35-40 минут при 175 ° |
![]() |
Пока пирог в духовке нужно сделать глазурь. Для этого растопить шоколад с маслом сливочным на водяной бане, постоянно помешивая. |
![]() |
Приятного аппетита! |