Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Spencer
![]() |
Подготавливаем продукты. Начнем с картофеля. |
![]() |
Картофель тщательно помыть. Порезать на дольки. Я использовала мелкую картошечку и резала ее на 4 части. Затем отварить до готовности. |
![]() |
Пока картошка варится, можно подготовить для нее "обмазку". К растительному маслу добавить соевый соус ТМ Kikkoman, зелень, чеснок, зернистую горчицу, приправы. Я использовала паприку и сухой чеснок. |
![]() |
Вареные картофельные дольки отправить в емкость с "обмазкой", перемешать. Затем выстелить противень пергаментной бумагой и выложить картофель. Отправить в духовку минут на 10-15. |
![]() |
Картофельные дольки готовы. Приятного аппетита! |