Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: yugai ludmila65
Описание: Селедку любят многие, знаю точно. Этот рецепт поможет Вам, ибо в магазине - то недосоленная, с кровью внутри, то пересоленая, обязательно вымачивать, да и специи-приправы стали жалеть... не докладывают. Единственный минус, это время - трое суток. Но ведь и это не преграда, угощайтесь.Приготовить рассол. Вскипятить воду с солью, сахаром и специями. Остудить. |
Сельдь разморозить, вымыть, отрезать голову, удалив кишки. |
По истечении времени сельдь готова к употреблению. Перед подачей промокните бумажным полотенцем. Хранить сельдь в маринаде до 7 суток, в холодильнике. |