Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Vishnja
![]() |
Продукты для приготовления. |
![]() |
Авокадо моем и разрезаем на половинки. Косточки удаляем и мякоть очищаем. Снимаем цедру с половины лимона и выжимаем сок. Соком надо полить мякоть авокадо. |
![]() |
Моем перец чили, нам понадобится половина стручка. Его очистить от семян и мелко нарезать. С веточек петрушки и базилика обрываем листочки. |
![]() |
В блендере измельчаем мякоть авокадо, цедру лимона, перец и зелень. Затем пюре из авокадо соединяем с творогом, солим по вкусу и хорошо перемешиваем. |
![]() |
Хлеб подрумяниваем в тостере или в духовке. Орехи обжариваем на сухой сковороде и затем измельчаем. Если брать кедровые орешки, то после обжарки измельчать не надо. |
![]() |
Хлеб разрезаем и намазываем получившимся кремом. Сверху посыпаем ореховой крошкой и украшаем колечками чили. |
![]() |
Всё готово! Приятного аппетита! |