Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: marsellovla21
![]() |
Приготовим некоторые ингредиенты! |
![]() |
Пережариваем лук до золотистой корочки. |
![]() |
Вынимаем мякоть баклажана и пережариваем, так же как и лук до золотистой корочки. |
![]() |
Теперь готовим соус. Перемешиваем майонез, горчицу, аджику, чёрный перец, сметану и 2 зубчика чеснока. |
![]() |
Перемешиваем фарш с луком и баклажанами |
![]() |
Фаршируем курицу фаршем, смазываем фарш соусом и сверху кладём ломтик хлеба и снова смазываем соусом. Далее, смазываем каждого цыплёнка соусом и отправляем в духовку на 1,5 часа, на медленном огне |
![]() |
Наслаждаемся результатом! |