Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Таня-кофеманка
![]() |
Картофель нарезать для быстроты на кусочки и поставить вариться. |
![]() |
Слить почти весь отвар и размять толкушкой. |
![]() |
Пюре должно быть густое. |
![]() |
Добавить яйцо и муку. |
![]() |
Размешать. |
![]() |
Для начинки порубить укроп, чеснок. |
![]() |
Масло достать заранее и соединить с солью. |
![]() |
Растереть с зеленью и чесноком. |
![]() |
В панировочную муку положить пюре пару ложек, сверху начинку. |
![]() |
Закрыть снова пюре и сформировать котлету. |
![]() |
Для кляра взбить яйцо с молоком. |
![]() |
Вместо соли влить соевый соус. |
![]() |
Я использовала Киккоман "Лёгкий". |
![]() |
Для загустения добавить муку или крахмал. |
![]() |
Котлету обвалять в кляре. |
![]() |
Перенести в панировочные сухари. |
![]() |
Обвалять в сухарях и выложить в горячую сковороду. |
![]() |
Жарить с двух сторон до румяного состояния. |
![]() |
Перенести на блюдо. |
![]() |
Уместно подать с копчёной рыбкой. |
![]() |
А также со свежими помидорками. |
![]() |
Очень вкусно! Котлетка пропитывается начинкой. |