Описание: Вкусный, сочный салат из цуккини и овощей прекрасно украсит повседневный стол. Хорош к мясным блюдам, и как самостоятельное блюдо. Не сложный в приготовлении он обязательно порадует вас своей гармоничностью и свежестью. Угощайтесь!!!
Ингредиенты
Цуккини
— 1 шт
Лук красный
(Маленький)
— 1 шт
Чеснок
— 1 зуб.
Соевый соус
— 1 ст. л.
Уксус
(Винный)
— 1 ч. л.
Сахар
— 1 щепот.
Зелень
(По 3 веточки: петрушка и укроп)
Помидор
(Не большой)
— 1 шт
Перец болгарский
— 0,5 шт
Специи
(По вкусу: соль, перец)
Приготовление
Зелень мелко нашинковать как и лук. Сложить в мисочку и добавить специи, соевый соус, сахар и уксус. Перемешать.
Цуккини помыть и нарезать колечками. Обжарить с двух сторон на растительном масле. Еще горячими выложить наши цуккини на подготовленную зелень вместе с маслом от обжарки. Чеснок мелко нашинковать и выложить на цуккини.
Перец нарезать соломкой, помидоры достаточно крупными дольками. Обжарить пару минут на растительном масле. Так, чтобы овощи стали мягкими, но остались альденте. Выложить сверху на цуккини с чесноком. Аккуратно перемешать салат.
Приятного аппетита!!!
Теплый салат кабачковый — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/