Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ogiway
![]() |
Примерную пропорцию продуктов я даю в расчете на баклажан среднего размера. А количество – на ваше усмотрение. Чем больше, тем лучше, потому что это очень вкусно! |
![]() |
Баклажаны нарезать тонкими ломтиками, Выложить в гриль, смазав маслом с помощью кисточки. |
![]() |
Подрумянить в гриле с двух сторон до готовности. |
![]() |
Пока баклажаны жарятся, помидоры нарезать тонкими кружочками. |
![]() |
Взять глубокое блюдо, лучше такое, в котором можно подавать сразу на стол. Выложить слой горячих баклажанов. |
![]() |
Щедро покрыть его слоем шинкованных овощей с зеленью. Выложить сверху слой помидорных ломтиков. Полить жидкостью от овощей. Слои повторять, пока продукты не закончатся. |
![]() |
Дать остыть на столе и непременно убрать в холодильник на час. |
![]() |
Такие баклажаны и сами по себе, с мягким хлебом, чудесны, и в качестве салата под шашлык замечательны, и как гарнир хороши! |