Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: lelikloves
![]() |
Вскипятить воду, добавить специи по вкусу, душистый перец и лавровый лист (я забыла добавить на фото). |
![]() |
Картофель натереть на терке для корейской моркови и добавить в суп. |
![]() |
Следом добавить натертый на мелкой терке плавленный сыр. Нужно использовать хороший сыр, который плавится в супе. Проварить минут 5, до растворения сыра. |
![]() |
Рыбные консервы выложить в пиалу и слегка размять вилкой (не в пюре, а так, чтобы остались кусочки). Добавить консервы в суп и выключить плиту. |
![]() |
Суп из рыбных консервов готов. Сверху присыпать зеленью и молотой паприкой. Если у вас большая семья, то увеличивайте ингредиенты под литраж вашей кастрюли. |