Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: yugai ludmila65
![]() |
Морковь вымыть, почистить, натереть на крупной терке. Лук почистить, натереть на мелкой терке. |
![]() |
На растительном масле обжарить морковь, пару минут на среднем огне. Выложить лук, обжарить еще пару минут. |
![]() |
Влить апельсиновый сок, перемешать, тушить до готовности моркови. |
![]() |
Добавить сахар, влить сладкий соевый соус, перемешать. Держать на малом огне. |
![]() |
Кардамон растолочь в ступке, шкурочки убрать. Молотый выложить к моркови. |
![]() |
Всыпать корицу, тщательно перемешать. Убрать с огня. |
![]() |
Сразу же добавить кусочки сливочного масла, дать ему растаять, перемешать. Дать начинке полностью остыть. |
![]() |
Дать заготовкам 15 минут постоять. Затем расплющить колобок руками в круг, выложить на него 1 ст. л. (с верхом) начинки и сформовать пирожок. |
![]() |
Выложить пирожки на смазанную маслом доску. |
![]() |
В глубокой сковороде разогреть масло и смалец. |
![]() |
Жарить пирожки в раскаленном масле до румяности. На среднем огне, не кладите густо, пирожки увеличиваются в размере. |
![]() |
Выложить на бумажное полотенце для удаления излишков жира. |